Весна шептала нам о волшебных садах,
Которые - лишь найти,
И вдруг все глубже дышит сентябрь,
И где теперь ты.
Богом забытый мир сошел с ума,
Стихами сердце кровит и плачет душа.
Пошел самолет на взлет, за светлой своей мечтой,
Разорвав опять, как и у нас, чью-то любовь.
Хочешь попробовать ночь? Выйди, взгляни.
Там, в вышине самолет, видны лишь огни.
Было так сильно больно, не стану скрывать и врать,
Но каждый новый день, и каждую ночь,
Тебя продолжаю ждать.
Ветер обещан мне от тебя, и так радостно в груди,
Жжется и мечется пламя, счастливым крылом любви.
Я хотел бы себе помочь, вернуть тебя,
Только я не Бог,
И отпускаю в окно лететь, навстречу ветрам,
Свой мысленный монолог.
|
Во сне мне часто снятся беседы ... и долго длятся они ...
Проснувшись , думаю ... а может это внутренний голос ведёт беседы ..
Хорошее стихотворение , Серж !