Стихотворение «Погрешность | Женя Гнедой&П/Фрагорийский | муз. видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Музыка, исполнение - Женя Гнедой
Текст песни и видеомонтаж - П. Фрагорийский

Погрешность

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Таится свет в учебной гамме,
и с тьмой ведешь ты вечный бой
в листве, горящей под ногами,
в холодном небе над тобой.

Когда испуганные пальцы
на струны чуткие кладёшь -
в тебе - отчаянье скитальца,
адреналиновая дрожь.

Там, где давно не до любви нам,
где механизмы взведены -
твоя тоска неистребима
и ощущение вины.

Как режет сердце звук фальшивый!
И от него ты сам не свой.
И страшен мир, как танец Шивы
и смерть материи живой.

Не видно дерева за лесом,
и омут истины глубок.
Твоя вина! - гогочут бесы.
Судьба, мой ангел... - шепчет Бог.


из кн. Многоэтажка

_____________________________________
Музыка, голос, гитара - Женя Гнедой
Стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский


Погрешность | Женя Гнедой&П/Фрагорийский | муз. видео


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 02.09.2022 (1)
Привет, Юра! 
Браво вам! Вы как всегда великолепны!
     20:11 02.09.2022 (2)
Ну тут Женя главная. Без неё бы не получилось ничего. А ты Амнезию видела?
     20:23 02.09.2022 (1)
Нет, Юра, не видела. Я болею и мало бываю в инете.
Потому и не заходила.
     20:51 02.09.2022 (1)
Клава, держись, береги себя. Выздоравливай давай, а то проспишь всё самое интересное, что вокруг сейчас творится)
     20:12 02.09.2022 (1)
     20:14 02.09.2022
И ГРЕТХЕН
Чето Женя разошлась)
давно не заглядывала, Клава)
Рад тебе очень. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама