Стихотворение «ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

ночь

Нюкта свой плед набросил
На силуэт села,
Ветер из тьмы доносит
Дохлой собаки лай.

День не вернуть обратно,
Время вспять не бежит,
Молча лежат два брата
По сторонам межи.

Демон, покорный жирным,
К драке призвал парней.
В книге времён и жизней
Повести нет черней.



Нюкта - бог ночи в греческой мифологии.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама