Стихотворение «Ель в балетной пачке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Ель в балетной пачке

фото павтора

Лесная сцена перед нами.
Здесь ель как прима. Ей вослед
Выходит, трепеща ветвями,
Берёзовый кордебалет.

Под птичьих трелей переборы
(Оркестра в мире лучше нет!)
Слуга из свиты Терпсихоры
Мечтает сделать пируэт.

Но зря годами шила пачку,
Мечты о па-де-де тая.
Свежа, стройна, смолою плачет,
Приговорённая стоять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама