Стихотворение «Я русская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Я русская

Я русская, и в моих жилах
Течет кровь древних пермяков.
От русичей дана мне сила
С отвагою от казаков.
Мои глаза светлы, как небо,
И пряди русые в косе.
Я поделюсь с тобою хлебом
На чёрно-белый полосе.
Я поделюсь с тобою хлебом,
Но честь и совесть не отдам.
Я поделюсь с тобою небом,
Но кровь героев не предам.
Я русская и мне не стыдно,
Не стыдно Родину любить.
И мой совет врагам и злыдням
Худое слово проглотить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 02.09.2022 (2)
Класс! Супер!
     21:37 30.11.2022
Спасибо!
     20:15 02.09.2022
Спасибо!
     18:36 02.09.2022 (1)
Так их.
     18:43 02.09.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама