Стихотворение «Лесной избирком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Лесной избирком

Чтоб избежать ненужной всем вражды
Объем свести на минимум вранья
В лесу решили вечером среды
Заслушать наконец-то муравья

Дать слово представителю полей
Он самый ни на есть лесной народ
Чьи проблемы могут быть главней
С вниманием заслушать весь отчет

Тот на трибуну долго вылезал
Толпу зверей сверлил глубокий взгляд
Потом молчал и сброд глазами жрал
Он понимал, что нет пути назад

Он рот открыл, а в горле колкий ком
Но тот боец, кто движется вперед
И раз уж речь доверил избирком
Он процедил сквозь зубы тихо - Крот!

Вот кто в лесу действительно фашист
Вот кто давно от глупости ослеп
Везде пушист, но на руку нечист
И жрёт чужой, трудом добытый хлеб

Паскуду нужно вешать без стыда
Скормить волкам, пустить на винегрет
Тогда в лесу настанет красота
И наш лесной наполнится бюджет

А эта тварь наш портит генофонд
Он в биосфере просто паразит
Молил пощады в этот вечер крот
Но был суров звериный общепит

В кустах дрожал от страха воробей
В берлогу тихо прятался медведь
Теперь в лесу попробуй - уцелеть
Запас еды для мелкого имей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама