Стихотворение «ЧЕМОДАНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 462 +1
Дата:

ЧЕМОДАНЫ

   Спешат на вокзал чемоданы,
   торопят людей, подгоняют:
   давно у них есть свои планы,
   но люди их, нЕ понимают!..
 

   Устали пылиться на полках,
   в шкафах надоело томиться,
   ведь нет никакого же толка,
   Сейчас - лишь в вагон бы,
                  пробиться!

   Сияют, горды, чемоданы!
   В рундук - не желают ложиться,
   считают, должны быть - желанны,
   коль с ними пришлось, в путь
                       пуститься!

   Как сладко! А поезд уж мчится!
   Подальше от...тьфу-нафталина!..
   Такое могло только сниться,
   И вот она - счастья, вершина!

   От горных дорог серпантина -
   "ПРИВЕТ"! -отпускным чемоданам!
   Хватило бы - адреналина!..
   И вновь - обгоняем ветра, мы!

   Счастливым - назад возвратиться!
   Пусть это покажется странным...
   Свободою, всласть насладиться,
   хотят иногда ...ЧЕМОДАНЫ!..

    07.10.10
    С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 12.07.2014
Как хорошо, когда у чемодана есть крепкая и удобная ручка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама