Стихотворение « Попали в надёжные руки!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Попали в надёжные руки!!!








             Куда не плюнь,одни предатели кругом
             вещали и дурачили людей в России,
             никто не мог остановить такой содом,
             ответят Берии рожи пропитые.......
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 04.09.2022 (1)
Иронично.
     10:05 04.09.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама