Стихотворение « Лаврентий Палыч,где товарищ Сталин?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Лаврентий Палыч,где товарищ Сталин?









                Лаврентий Палыч,где товарищ Сталин?
                Никак нельзя без тебя и без него,
                одни проблемы,всех уже достали
                отправить надо их надолго,далеко.
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 04.09.2022 (1)
Ностальгия по прошлому?
     10:05 04.09.2022
1
Хочу восстановить ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама