Стихотворение «Не космонавт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 134 +1
Дата:

Не космонавт

Жаль, из меня не вышло космонавта.
Разбита с треском детская мечта.
Полёт мой в космос подождёт до завтра.
Похоже, так.

Я в шлеме, но не лётчик и не гонщик.
И не хватаю звёзд. Таков итог.
Я в шлеме из фольги, с умишком тощим.
Готов на сто.

Готов на сто процентов я ко встрече.
Ко встрече с неземными нелюдьми.
Сигнал получен, и маршрут намечен.
Горят огни.

Прокатят на "тарелке" гуманоиды.
Моим мечтаньям сбыться суждено.
Дождусь. Я терпеливый и упёртый.
Гляжу в окно...

Прекрасен космос. Всё, что видел - правда.
Условно астронавтом назовусь.
Жаль, из меня не вышло космонавта.
Да, ну и пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 03.09.2022 (1)
"Прокатят на "тарелке" гуманоиды"

Но если я, смотря с упорством психа
В окошко, как в подзорную трубу,
Их не дождусь, мечту исполнят лихо
Два санитара, что за мной придут.
     22:13 03.09.2022
Да, это примерно про то!
Но вот интересное дельце.
Отбросили маски врачей пришельцы.
Меня унесли на Плутон!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама