Стихотворение «Виртуализмы 104 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 133 +1
Дата:

Виртуализмы 104

Исходное:
Все люди делятся исходно
Не по стремлениям и душам,
А на защитников животных
И тех, кто ими был укушен.
              ***

Критическое:
Коней на переправе не меняют,
Мы вправе этим выводом гордиться,
Но иногда совсем не помешает
На переправе поменять возницу.
              ***

Врачебно-почерковое:
Врачи протестовали и
Борьбу вчистую проиграли,
Никто не понял - что они
На транспарантах написали.
              ***

Полезное:
В миру британские учёные известные
Закон открыли точен и хорош,
Что дни рожденья для здоровья вещь полезная:
Чем больше их - тем дольше ты живёшь.
              ***

Газетное:
Ошибка вкралась беспардонно
В прогноз курортного сезона:
- Там, где "пейсатые масоны",
Читать "пассаты и муссоны".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 05.09.2022 (1)
     10:15 10.09.2022
     13:15 04.09.2022 (1)
ЗдОрово, Юрий!
     00:14 05.09.2022
     07:54 04.09.2022 (1)

Зер гут!
     11:09 04.09.2022
     09:23 04.09.2022 (1)
И возразить нечего!
     11:09 04.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама