Стихотворение «Белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
белая любовь

Белое

Любовь произошла из белого цвета,
прекрасного белого цвета.
Свет стал ласкать тьму и тьма побелела.
Белизна любви дарует свободу.
Грёзы на белом стремятся стать частью вселенной любви.
Загадки и гости открыты для весеннего счастья.
Всё сказано, да не всё спето.

Много лет прошло,
Любовь взмахнула крылом.
Птичий крик, посмотри, журавли продолжают полёт.
В самое сердце твоё - в сердце вселенной твоей.
Ты счастлива, Таямела, кружит голову любовь.
Найдены мы, не потеряны, изгнания нет.
Ты не такая, как все, потрясена любовью.
Там, где край, там и страсть - порождение чистой любви.
А потом ты творишь белизну.
На белом ты видишь естественный цвет, что белее белого.
Белый свет наполняется цветом вселенской любви.


Послесловие:
белая любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама