Стихотворение «Достижение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
Граница не для всех

Достижение

Все белые достойны высшего.
Все светлые летят сквозь призрачную тьму.
Взлетев, как Таямела, ты увидишь край земли.
Там белый свет граничит с белым цветом.
Неправду говорят, что шаровидная земля.
Есть чистый край и он прозрачен.
Туда пройти возможно и встретить чистых, непорочных.
У Таямелы есть большое преимущество - она за край смотрела.
За краем есть другая жизнь.
Есть здание - земля, есть потолок и стены.
Но выйти за пределы,
как Таямела,
ты сможешь, если обретёшь незримую любовь,
которая открыта, есть проход.
Все белые проходят свободно.
Послесловие:
Светлые безгранично движутся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама