Не вяжу я в поэзии веники,
Скромный титул ношу - "бест-оф-бест",
Но под юбку ко мне современники
Прут, как куры к ночи, на насест.
Завернусь я в рулон рубероида,
Прикрывая на стрингах асбест,
Да простят меня эти таблоиды,
Но для всех не хватает там мест.
|