Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
дом

Дом

Подумать можно, что свет возник из мрака.
А тьма произошла из света.
Из огня появился холод.
Из холодной бездны вышел огонь.
Так ли это? Таямела не знает?
Соединить огонь с холодом,
свет с тьмой,
белое с чёрным.
Это одно существо,
внутри которого  перетекают вещества,
одно перетекает в другое,
чтобы другое вернулось в себя.
Таков наш дом,
где мы живём.
Послесловие:
домашняя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама