Стихотворение «Сладкозвучие строк. Песнопение фраз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 108 +1
Дата:

Сладкозвучие строк. Песнопение фраз

***
Он. Твои рифмы – самоцветы.
А как самобытен ритм.
Без излишеств. Но с секретом.
Она. В точности, как у молитв.

***
Она. Сладкозвучие строк.
Песнопение фраз.
Нашей страсти итог.
Он. Такой нужный сейчас.

***
Она. И в тёмный час, и в светлый.
Живу мечтой заветной.
Спасаюсь ей одною.
Он. Святою, роковою.

***
Она. Лебединой душою,
верною и святою
прикасаюсь к тебе.
Он. В самой честной мольбе.

***
Она. Снова, как и встарь.
Нет, не прекословь.
Душу на алтарь.
Он. Сердце за любовь.

***
Он. Это просто сон.
Вереница снов.
Нежных испокон.
Она. Жарких, как любовь.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 17.09.2022
Чудесно, Юлия !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама