Стихотворение «Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Глаза

Глаза зрячих смотрят
будто из темноты
Так они ненавидят
Свет.

Глаза живых смотрят
будто из могилы
Так они ненавидят
Жизнь.
Послесловие:
Мертвы твои дни, и пусты твои улицы.
И безумны надежды твои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама