Стихотворение «Прошедшее давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Прошедшее давно

Прошедшее давно прошло.
И настоящее уходит.
На исходе.

День наступает.
Ночь,как змея ползет,
Чтобы ужалить,
Так,чтоб свет
Ушел во мрак,
И больше не вернулся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама