Стихотворение «Стихи дочери Светланы МЫСЛИ НА БЕГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы МЫСЛИ НА БЕГУ

Мысли на бегу

Светлана Пугач

Я встаю рано утром,
Подбегаю к окошку,
Получаю я с солнцем
Горячий привет.
Говорю: "С добрым утром!",
Допиваю свой кофе,
Вроде, всё как обычно...Но тебя рядом нет!

Я бегу на работу,
Догоняю автобус,
Зажимаю в ладошке
Счастливый билет.
Закрутили заботы,
Озадачили будни,
Всё до боли привычно...Но тебя рядом нет!!

Ещё день пробегает,
Зажигаются звёзды,
Я смотрю на них грустно
И ищу ответ,
Где же ты, мой любимый,
Почему же так долго?
Я скучаю смертельно...Но тебя рядом нет!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама