Стихотворение « ВМЕСТО УШЕДШЕГО ЛЕТА РАДОСТЬ ЁЛКИ ГОЛОВУ КРУЖИТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Живём по курсу радость!

ВМЕСТО УШЕДШЕГО ЛЕТА РАДОСТЬ ЁЛКИ ГОЛОВУ КРУЖИТ!

Обрывки фраз и клочья ощущений,
Снежинки, дождик, круговерть шаров,
Завидно дразнит ёлку угощенье,
Благонадёжных радостных слогов!

Распутные гирлянды льнут в изгибах,
Огонь свечей, как шкода хочет печь,
Попутно весь диктант  нам в архетипах,
Но сто чертей готовы прошипеть.

Луна и звёзды украшают небо,
Спешит комета донести любовь.
Земля всё ждёт добра и света,
Блеск фейерверка, песни, хоровод.

Живая фотография магнитом
Притянет сказку, в ней  герои мы.
Жизнь наша  сон, но он совсем не снится -
Ведь каждый раз под ёлкой Дед Зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 06.09.2022
Чудесное стихо!
     17:31 06.09.2022 (1)
     17:51 06.09.2022
Спасибо!
     15:56 06.09.2022 (1)
"Жизнь наша  сон, но он совсем не снится -Ведь каждый раз под ёлкой Дед Зимы." - спасибо! Прекрасное стихотворение!
Ёлка красивая!
     15:57 06.09.2022
Вы правильно понимаете, Валентина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама