Стихотворение «ПУГАЧЕВА ВЕРНУЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:
Предисловие:

ПУГАЧЕВА ВЕРНУЛАСЬ

ПУГАЧЕВА ВЕРНУЛАСЬ
Александр Габриэль

Из мест, где так ожесточённо
в песках злодействует хамсин,
вернулась Алла Пугачёва
в посконный край родных осин,
в тот край, где неизбывна вера
в особость строя и корней...
Вернулась. А с какого хера? -
Но Алле, видимо, видней.
Всё глуше занавес железный,
всё ближе вонь тюремных нар...
А.Б. молчит про цель приезда,
как на допросе коммунар.
Предположу, однако, грубо:
ей петь бы надо, пацаны!
Под песни Аллы дали дуба
все лидеры её страны -
их было пять. Весьма немало.
Какая боль, какая жесть!..
Так пой же, Пугачёва Алла -
тогда их скоро станет шесть.
Так пой же. Всё небесполезно.
Пусть мудаки сойдут во тьму...
Возможно, цель её приезда -
лишь стать свидетелем тому.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама