Стихотворение «Этот парк я назвал в честь тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Я по летнему парку иду,

Этот парк я назвал в честь тебя.

Этот парк я назвал в честь тебя!

Я по летнему парку иду,
Этот парк я назвал в честь тебя.
В этом парке ищу я сосну,
Где написано мной слово «да».

Слово «да» написал для тебя,
Сохранилось оно на сосне.
Я стою у сосны, вижу «да»!
Благодарен сосне и весне!

Та весна подарила тебя!
Той весной обнимался с тобой!
Той весной ты сказала мне «да»!
Был я счастлив с тобой той весной!

Я «спасибо» сосне говорю
За слова, за тебя, за весну,
Ведь весной в парке встретил тебя,
Ведь весной ты сказала мне «да».

В двадцать лет ты ушла в мир иной,
До сих пор я хочу быть с тобой.
Я смотрю на сосну, плачу я
От того, что нет рядом тебя.

Возвращайся ко мне, я прошу!
Я прошу и сосну, и весну,
Чтоб вернули они мне тебя,
Чтоб вернули мне те времена.

Я смотрю на сосну, плачу я,
Вспоминая весну и тебя.
Каждый раз жду тебя у сосны,
Вспоминая те майские дни.
Послесловие:
Каждый раз жду тебя у сосны,

Вспоминая те майские дни.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама