Стихотворение «Литредактор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 128 +2
Дата:

Литредактор

                      О.И. Емельяновой

Публикация. Понимание.
Уважение. Переживание.
Удивление. Выгорание.
Бесконечное самокопание.
Унижение? Подражание?
Небрежение! Нежелание!
Осознание. Вопрошание.
Всепрощение. Отыскание.
Избегание. Потакание.
Несогласие. Сострадание.
Выяснение. Оправдание.
Просто место для обитания.

6.9.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 07.09.2022
ЗдОрово!
Реклама