Стихотворение «Нам грешным »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Нам грешным

На ступеньках в прокуренном падике
Коротал беспонтовые дни.
Я в трико и засаленном ватнике
Хулиганом себя возомнил.

Кто портвейном согреет, кто сижками
Угостит. Так уже хорошо.
- Вроде был неплохим он парнишкою, 
Пока с армии не пришёл. -

Стал я поводом трёпа соседского.
Пох...ю. Я плюю в потолок.
Уважать здесь по сути мне некого.
Барагожу старухам на зло.

Мать бл...дует в бараке на Пришвина.
Об отце ничего не скажу.
Знать не знал я его. Правда - лишнее...
Из сидельцев он, беглый манджур.

За спиной Ускоглазым и кликали.
Благодарен папаше за ник...
Матерят, я кручу руки фигами.
Заряжаюсь от их болтовни.

Светит срок мне за угнанный "Челленджер",
За курение дури статья.
Может, встретимся с батей теперь уже.
Мать, прощай. Бог нам грешным судья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 07.09.2022 (1)
Жиганское...
     17:40 07.09.2022
Имеет право на жизнь...
Благодарю за мнение...
     14:48 07.09.2022 (1)
Откровение  окровавленной  души....
     15:18 07.09.2022
Есть и такие герои среди нас...
Искренне благодарен за прочтение и внимание к моему творчеству!
Всех благ!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама