Стихотворение «Религия и Осень так похожи…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:
«Изображение599»

Религия и Осень так похожи…

Религия и Осень так похожи… 
Ты Любишь все, как в самый первый день…
Задышит мысль, вы с нею вместе прожиты. 
У Совершенного не может быть замен…

Я наблюдаю Осень как Религию,
 за тишиной таинственной гляжу…
И боль, и радость под слезой пролитою… 
Я эту соль в глазах своих держу…

Религия как Осень в предисловии. 
Так упоительна, спокойна, долгожданно…
Качаешь Счастье как дитя в Его истории,
 и освещаешь строки новой гранью…

Религия и Осень так похожи… 
В Их приглашении - святая простота…
Люби сегодня, завтра, сколько сможешь, 
чтоб пробуждалась в людях Красота…

Как в Осени, в Ее спокойном ритме, 
как в стае птиц, в единстве их Семей…
Пусть пробуждается Душа в Любви к Молитве,
и увеличивает Жизнь любимых дней…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 11.09.2022 (1)
-1
     18:47 11.09.2022 (1)
Не за что!)
     18:52 11.09.2022 (1)
Ещё как есть!
     23:31 11.09.2022 (1)
Спасибо! 
     06:03 12.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама