Стихотворение «(в общем)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

(в общем)



Давайте радовать друг друга пониманьем
Ну или может быть стремлением к нему
Потоком скрытых ощущений осознанья
Не приводящих (в общем) ни к чему…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама