Стихотворение «СОТВОРИЛ СЛУЧАЙ СЧАСТЛИВУЮ ИСТОРИЮ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:

СОТВОРИЛ СЛУЧАЙ СЧАСТЛИВУЮ ИСТОРИЮ !

Мой дорогой, любимый человек!
Безмерно рада я, что случай,
Сверхзвуковой, вершимый, спецэффект -
Администратор  сладкозвучен!

С каждым годом больше достижений.
Привыкли быть всегда вдвоём.
Мимоходом только  подтверждений,
Восклицаний произведём!

Проскакали годы, не заметя,
Что не стремимся мы  стареть -
Разослали поавторитетней
Гостеприимства  поседеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 19.09.2022
Да. Годы счастья не уносят.
А если уносят, то не годы.
     07:57 11.09.2022 (1)
     19:27 11.09.2022
     17:40 10.09.2022 (1)
     19:26 10.09.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама