Стихотворение «Начало цветения черёмухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Начало цветения черёмухи

Дрозд рассеянно мурлычет,
Прячась в ивовом кусте.
Я люблю певучих птичек
С доброй вестью на хвосте.

Голоса звучат оркестром
У реки в вечерний час;
Дятлы, барабанов вместо,
Хор лягушек – целый джаз.

Думы тягостные тают –
Я попал в свою мечту.
Тёрн и вишня зацветают,
И черёмуха – в цвету.

27.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама