Подлечили нам зрение,
Чтоб заметили зло своей жизни.
Уточнили хотение,
Рассекретив дома фанатизма.
Все мужчины фундаменты,
Витамины, программы отчизны,
Отраженье экзамены!
Властелины миров всех по жизни!
Украшай драгоценности,
Ты любимый отец, дед, сыночек!
Вдохновляй откровенности,
Нерушимых последствий, пророчеств!
|