Стихотворение « Всё для фронта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Всё для фронта









                    Зарплату урезают и бюджеты,
                    другие есть приоритеты,
                    победу будем ждать у горизонта,
                    поэтому сдавайте всё для фронта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 10.09.2022 (1)
     00:09 20.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама