Стихотворение «С мячом играя беззаботно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:

С мячом играя беззаботно



С мячом играя беззаботно,
Татьяна, милая душа,
Пинала мяч весьма охотно
И догоняла, не спеша.

А рядом вод неся ораву,
Стараясь в смысл игры вникать,
Любуясь детскою забавой,
Текла веселая река.

И вдруг игривый мяч, безбожник,
Свой совершая оборот,
Подпрыгнул так неосторожно,
Что улетел в пучину вод!

Река не мудрствуя лукаво,
Решив, что это Танин пас,
Поддав мячу, ушла направо...
Да так, что мячик скрылся с глаз...

Татьяна, хмурая, как осень,
Поэту пишет, в свой блокнот: 
Когда ж меня трепать ты бросишь?!
Уже сто первый мяч за год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 09.09.2022 (1)
1
     02:43 10.09.2022
     19:26 09.09.2022 (1)
1
     19:44 09.09.2022
1
     19:40 09.09.2022 (1)
1
Класс, особенно концовка!
     19:44 09.09.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама