Стихотворение «тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 99 +1
Дата:

тень

Ты сел в автобус рано утром,
Сказал: "До вечера, пока.
На выходные будет сухо,
На дачу едем мы с утра."

Но никуда ты не поехал,
И не вернулся ты домой.
Горят во храме Божьем свечи
За упокой, за упокой.

Что же тогда с тобой случилось?
Кого ты встретил в этот день?
И чья жестокая немилость,
Жизнь отняла, оставив тень.

Тень самых горестных сомнений,
И боль утраты давит грудь.
Как мало прожил ты на свете,
Но время вспять не повернуть.

И не вернуть того, что было,
Любовь и преданность твою.
Я за детей скажу "спасибо",
Что не одна, благодарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 30.05.2023
Стихи сильной женщины! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама