Стихотворение «Сиреневый Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 86 +2
Дата:

Сиреневый Мир



Бесконечно дальним светом
Звездочка во тьме горит,
Вновь, я знаю, боль отсветом
Черных глаз заворожит.

Майский снег давно растаял;
Сны сиреневые пьют
Мои Ангелы печали, -
Твоих губ нашли приют.

И скользя по очертаньям
Слово блекнет в красоте –
Грез чарующих стенанья
Закружились в фуэте;

Ты очерчено-прекрасна,
Слижет время силуэт,
Может любим мы напрасно:
Мир – обрывок из газет -

Соблазняя, вновь уводит
К пограничной полосе,
Страстью тел то колобродит,
То хоронит их в конце.

Крошку-девочку от скуки
Окунет в родник любви,
И мелодия разлуки
Разрывается в груди.

И рожок пастуший слышен
С его «пастбищ» в моих снах,
Плачут ангелы на крышах
В их сиреневых сердцах.

Непокорною любовью
Мир опять заворожил,
Ветер гонит сны по полю -
Давней боли старожил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама