Стихотворение «Сквозь дебри смыслов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 80 +1
Дата:

Сквозь дебри смыслов

Сквозь дебри смысла прорываюсь,
А как гармонию создать?
Несовместимое пытаюсь
В одно кольцо упаковать

Нет, смерть не противоположна,
Она присутствует во всём,
Перерождаясь непреложно,
Мы циклы жизни создаём

Текучей сущностью потока
Обходим острые углы,
Соизмерение с Истоком
Вновь извлекает свет из мглы

Дыханье вечности проникнет
И вновь кристаллы создаёт
«Мы не умрём!» - душа воскликнет,
«Всё – крылья, предстоящий взлёт»

Проснувшийся не унывает
И, углубляя диалог,
Он новые стихи слагает –
И небеса не потолок

10 09 22   Шпренгер Александр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама