Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

Любовь



Не нужно ни злата, ни сЕребра.
Умоюсь прозрачной водой.
Холодные брызги, что по утру
Трезвонят и будят…
Открой, распахни окна настежь!
Впусти в них сиреневый луч!
Наполнится сонное царство
Стремлением людям помочь.
Пускай хороводы Вселенной,
Друг друга сердцами держать!
Энергия льётся, как песня.
Не бойся её расплескать!
Неси её гордо по жизни
И думай лишь только о том –
Любовь – это мамина песня,
Что в сердце твоём!
12.03.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама