Стихотворение «Мысли с запахом осеннего парфюма…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 101 +1
Дата:
«Изображение осеннее вдохновение»

Мысли с запахом осеннего парфюма…

Я в Осень вдохну настроение Души,
Застенчиво, ласково выглядит вечер…
В минутах прохладных так много Любви,
И снова я вижу, как день безупречен…

Парфюм сентября с ароматом ухоженным,
В древесной коре, в легком запахе трав…
Дыхание Осени с чувством восторженным,
Как будто сам Бог этот день целовал…

Деревья молчат… Их судьба впереди…
Я жду с нетерпением ярких нарядов…
В застенчивом солнце сияют они,
Сентябрь как портной, модельер листопада…

Сентябрь проживет свою жизнь осторожно,
С цветами, с теплом будет в день приглашать…
Мы - гости земли, всего лишь прохожие,
Любить красоту - значит жизнь созидать…

Я Осень живу в настроении строк,
Люблю тишину постепенного Счастья…
Вдыхаю, терплю, получаю восторг,
Есть вечная радость - Любить и влюбляться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 13.09.2022 (1)


 Дыханье  Осени  не  остудит  души
Оно  лишь  грусть  мне  легкую  навеет,
И  знаю  я,  что  в  золотой  тиши,
Листвы   костер  мне  душу   отогреет...
     20:00 13.09.2022
Реклама