Стихотворение «Я зажигаю свечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +4
Дата:

Я зажигаю свечу

Я зажигаю свечу.
Всем людям добро дарю.
Всем кто забыл, что такое любовь.
Всем, кто пролил чью то кровь.
Всем, кто узнал, что жизнь как цветок.
Всем, кто узнал, что такое порок!
Всем, кто слезами землю вскормил.
Всем, кто родных своих хоронил.
Всем, кто себя не щадил для других.
ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕПОБЕДИМ

02.03.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 10.09.2022 (1)
1

Всем, кто себя не щадил для других.


     13:08 08.01.2023
1
Спасибо.♥️
Реклама