Стихотворение «Дождь протяжно вдруг запел сладостный мотив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 151 +1
Дата:
«НАСТРОЕНИЕ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА»

Дождь протяжно вдруг запел сладостный мотив...

Дождь протяжно вдруг запел сладостный мотив.
Разгулялся ветерок в роще среди ив.
Ветви тихо шелестят в такт то - вверх, то - вниз.
Нам сентябрь ещё не раз явит свой каприз!..

Ветер, кажется, устал, в рощице затих,
Но меня он вдохновил написать и стих,
И рассказ, и три эссе… Кружит вихрь идей!
Захотелось написать парочку статей!

Как душа во власти чувств в небесах парит
Под мелодию дождя, под сентябрьский ритм!
Вот он - творческий поток - дождика мотив
Да гулянье ветерка в роще среди ив!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122091004898

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 11.09.2022 (1)
     10:12 11.09.2022
Очень Вам благодарна!!
     17:26 10.09.2022 (1)
     17:28 10.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама