Стихотворение «Пламя свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Пламя свечи



Пламя свечи помоги!
Душу мою приведи
В дом, где зимою тепло.
А когда лето светло.
В мир параллельных миров,
В мир матерей и отцов.
Душу мою успокой,
Чтобы в стране был покой.
Чтобы в стране царил мир,
Вместе устроим мы пир!
Я не писать не могу,
Так я с тобой говорю,
Слушай меня, не робей,
Только вина ты не пей.
Дьяволы в спирте сидят
И всякий бред говорят.
Ты на свечу посмотри,
Мысли дурные сожги!
Боль головная прошла,
Весь негатив я сожгла.
Снова сияют глаза,
Силушка снова пришла!
«Нет!» всем врагам я скажу.
«Не победить вам страну!»
Духи страны впереди!
Ангелы света Любви!
09.05.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 11.09.2022 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Пламень
свечи помоги!   Может  лучше  ПЛАМЯ ?

«Не победить вам страну!»
Духи страны впереди!
Ангелы света Любви!


     07:09 11.09.2022
1
Вам спасибо за помощь♥️
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама