Стихотворение « Придётся всё же отвечать когда то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Придётся всё же отвечать когда то










                        Придётся всё же отвечать когда то
                        перед людьми и Богом пред вратами,
                        придёт и будет каждому расплата
                        ответит всякий,увешанный крестами.
                       
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама