Стихотворение « Не знаю,может и правда всё по плану?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Не знаю,может и правда всё по плану?!







                        Не знаю,может быть и правда всё по плану
                        торгуем нефтью,газом,лесом и углём,
                        с большим дисконтом,и никакого нет обмана,
                        Китай всё покупает,поэтому хреново так живём,
                        и каждый раз считаем дырки на карманах.....
                        Без паники,нам отвечают-мы не пропадём.
                         
                       
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама