Стихотворение «Повезло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 132 +1
Дата:

Повезло!

Проснулся. Молится жена
В соседней комнате прилежно,
Лежу и думаю неспешно:
«Какая умница она!
С утра от нас отводит зло, –
Пускай проходит стороною.
С женой мне очень повезло,
Но повезло ли ей со мною?»

                Николай Зиновьев


Настало утро. За стеной
Жена молитвой отгоняет
Людское зло, оберегает
От тёмной силы дом родной.
Сомненье в голову пришло,
Вопрос родился сам собою:
С женою мне-то повезло,
Но повезло ли ей со мною?

Наверно, всё же повезло:
Ведь я стихи о ней слагаю
И в Интернете размещаю,
Превознося её зело.
А так бы мир не знал о ней,
Когда бы вышла за другого,
Что в бесталанности своей
Не написал о ней ни слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 11.09.2022 (1)
сам  себя  не  похвалишь  -  никто  не  похвалит!
     07:12 12.09.2022
Это точно! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама