Грущу по поводу и без -
Причина не простая:
То тянет мысль в дремучий лес,
Которому нет края,
То камнем, прямо с головой
В бездонную пучину,
А то на пик горы крутой,
Попасть чтоб под лавину.
Грущу безудержно, грущу,
Хоть бейся лбом об стену.
Ума не скрыть в себе мощу.
Извилин мозга пену
Без чьей-то помощи не сдуть.
Себя продолжить мучить?
Нет! Коньячок укажет путь
В пучину, в лес дремучий.....
|