Стихотворение «Сентябрь, девятое число (стихи из леса)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Сентябрь, девятое число (стихи из леса)

Застыл слезой в календаре
Сентябрь, девятое число,
Где я с Судьбой сошлась в игре.
Увы, но мне не повезло.

Прогноз три дня сулил дожди,
Но сыпал бисером с небес.
Друзья твердили - подожди,
Но маял душу мелкий бес -

Итак всё лето псу под хвост.
От безысходности такой
Судьбе отправила запрос -
Решить в лесу вопрос грибной.

Дуэль... К барьеру... В лес... С утра...
Сентябрь, девятое число...
Так началась с Судьбой игра.
Увы, но мне не повезло.

9 - 12 сентября 2022 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 12.09.2022 (1)
В лесу не выросли грибы,
Лишь комаров кусачий рой
Мне обе закатал губы,
И с этим я пришла домой.
     17:16 12.09.2022
однако!...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама