Стихотворение «Годзилла »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Годзилла

По городу бродит Годзилла
С авоськой, набитой старьём.
Рычит что-то грустное мило.
Болтает легко с вороньём.

Собрала немногие вещи,
Трофеи былых передряг.
И двинула к морю, что плещет
В местах, где наш сгинул "Варяг".

Годзилла - неместная особь.
Её породил океан.
Проводят прохожие косо.
Прощай, озорной великан!

В пучине вновь спрячется сила.
На дне океанских глубин.
С авоськой трофеев Годзилла.
Прощай, неземной исполин!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама