Стихотворение «Я тебя обнял нежнее панды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:


Стих - Мы с тобой, обнявшись словно панды...
Автор - Серик Устабеков
http://www.stihi.ru/2015/07/31/4818

Мы с тобой, обнявшись словно панды,
К райским островам вдвоём плывём.
Подписав любовный меморандум,
Долго танцевали под дождём,

А потом, купив большую лодку,
Двинули легко на Самуи
И, смеясь от нежности, в охотку
Вслух читаем милые стихи…

Я тебя обнял нежнее панды



Я тебя обнял нежнее панды
И целую, словно гамадрил,
Лодка нас несёт на пляж Уганды.
Помнишь? Про неё я говорил!

Это край непуганых поэтов,
Тут – куда ни плюнь – повсюду рай,
Круглый год штампуй свои сонеты,
Хрен кто скажет: – Брось! Не сочиняй!

Здесь никто по-русски ни бельмеса,
Не поймут в стихах и пары фраз.
Благо, что и ты не поэтесса,
А стишата «хаваешь» - «на раз».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 12.09.2022 (1)
3
Хорошо, что вместе мы с тобой как панды,
Было б жутко очень, если б как ежи...
Мог бы повредить тебе и рот, и гланды...
И от мысли этой всё внутри дрожит!
     18:12 12.09.2022 (1)
1
))) Зер гут! 

Хорошо быть пандой, 
Хорошо быть сусликом- 
Не мешают гланды, 
Не мешают усики )))
     18:32 12.09.2022
1
     18:22 12.09.2022 (1)
1
     18:22 12.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама