Стихотворение «Смотрю в окно который год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Стих - Мысли при взгляде с высоты больничного окна.
Автор - Овчинников vior Владимир
http://resheto.ru/users/vior/art/101195

Смотрю в окно который год,
Знакомо всё до боли:
Гипотенузой прёт народ
Через сугробы в поле.

А побогаче, тот народ
По катетам сигает,
И общий углеводород
В авто своём сжигает.


Смотрю в окно который год



Обычно мне под Новый Год
Становится прикольно
Смотреть в окно, как наш народ
Живёт прямоугольно.

Вот, бородой уткнувшись в грудь,
Старик гипотенузит.
Нашёл же самый краткий путь?!
Знать дедушка не лузер!

А следом вышла ребятня,
Весь двор от края к краю,
Перепахав в теченье дня,
По катетам сигает.

А вот и мой сосед-алкаш,
Идёт чертяка лысый,
С утра ужравшийся, в гараж,
Держась за биссектрису.

Как аспид злая, вслед ему
Летит супруга Анна,
Грозя пьянчужке своему
Огромной медианой.

Картинки эти наблюдать
Мне надоело вскоре
И я пошёл во двор гулять
В штанишках Пифагора.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 12.09.2022 (1)
     20:49 12.09.2022
     20:23 12.09.2022 (1)
1
"И вот на жердях забора,
              над зеленью косогора,
висят штаны Пифагора
                или трусы Платона.
И ветер его трусами
              играет, как парусами.
И это не обедняет —
                    это объединяет"(это Левитанский)) 

     20:29 12.09.2022
     19:50 12.09.2022 (1)
1
     19:51 12.09.2022
     19:43 12.09.2022 (1)
1
ЗачОт! Супер!
     19:48 12.09.2022
1

Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама