Стихотворение «В её источнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

В её источнике

Он припадал к её источнику
И жалил нежно языком.
Она была им обесточена,
Все мысли были далеко.
Зато желания изысканы,
Он шёл все время впереди.
Где поцелуями обыскивал,
А где трепещущим входил.

Она не ведала в объятиях
Как много пройдёно границ.
Ему хотелось всю распять её,
От пальцев ног и до ресниц.
Под стоны чувственно блаженные
Не забывал и о себе.
В её источнике движение
Сменилось на ритмичный бег...

12.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама