Стихотворение «Мельница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Мельница

Чувства вспоминаются по осени,
Те, что были много лет назад.
Отчего тогда встречаться бросили,
Правду рассказали мне глаза.

В молодости резкость неосознанна,
Старый грех запретного плода.
Нет любви, которая воссоздана,
Раз ушла, то значит навсегда.

Говорят, начать всё можно заново,
Я считаю, это тоже ложь.
Самого себя легко обманывать,
Душу не за что не проведёшь.

Разве только человек изменится,
И предстанет счастливо другим.
Без любви взаимной жизнь, как мельница,
Я прошёл все адовы круги...

19.09.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 05.10.2022 (1)
Самообман не делает людей счастливыми!
     10:36 05.10.2022
Совершенно верно!!!
Реклама