Стихотворение «Огонь в печи, по стенам тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 108 +1
Дата:

Огонь в печи, по стенам тени

Огонь в печи, по стенам тени
И романтичный полумрак,
Целует взгляд твои колени,
Лимон, конфеты и коньяк.

И откровенность наших взглядов
И на щеке твоя ладонь,
И больше ничего не надо.
Декабрь… снег… в печи огонь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 13.09.2022 (1)
Зима,...Декабрь,... в Душе- огонь! Романтично просто,кратко,ёмко,Хорошо!
     20:54 14.09.2022
Спасибо, Володя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама